首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
“科”求创新,“研”之凿凿——记浙江财经大学数据科学学院新生科研答辩
2018-04-13 15:36 新闻中心  审核人:

4月12日下午1点半至5点,浙江财经大学数据科学学院新生科研答辩在学术中心第四报告厅顺利进行。胡玉琴、李时兴、陈玉娟、曽菊英、董金良老师作为本次答辩评委出席。本次答辩共有20组选手参加。

 

25DD3

 评委老师现场认真点评

 

在选手进行答辩之前,现场进行了数学文化月的闭幕、颁奖仪式。随后第一组选手身着正装、满怀自信地走上讲台,报告了针对 “考研热进行的一系列调查成果。在场评委在仔细聆听后,均给出中肯、有建设性的评价,并从细节与意义方面进行了相关提问。之后的选手们呈现的题材都抓住了时下热点与当代青年需求,内容丰富完善之处获得了老师的认可,单薄不足之处也得到了老师的指正,每位选手收获满满。

 

1C5BF

获奖后的喜悦

 

经过近三个半小时选手们的努力讲解与评委们的耐心点评,本次科研答辩终出结果。最终由焦旭坤负责组摘得桂冠,金鑫逸负责组、冯浩阳负责组取得二等奖的佳绩,俞沈悦负责组、吴林灵负责组、郭烨负责组获得三等奖,郑琳霞负责组、费金燕负责组、李玉婷负责组、李昕负责组获得优胜奖。

 

 

第七届新生科研完美落幕

 

历时五个月的第七届新生科研到此落下帷幕。在这五个月中,选手们都勇于挑战自我、锻炼自我,用严谨、创新的态度完成一系列任务,在准备过程中体会了团队精神,开拓了新视野,领悟了科研精神。数科学院的学子们科研之路才刚刚开始,希望你们继续加油,用热爱与知识创造更大的辉煌!

 

 

 

报道/夏怡倩

   拍摄/王静瑜

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持