首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
舞动青春——我院代表队在操舞大赛中取得优异成绩
2017-12-20 10:27 新闻中心  审核人:

 

1E5EA

获奖代表上台领奖

 

12月14日下午1点30分,由浙江财经大学体育部主办、浙江财经大学Spinning体育舞蹈俱乐部承办、浙江财经大学学生会体育部协办的浙江财经大学2017年第二届操舞大赛在西体育馆室内篮球场火热开幕。

本次比赛依次分为健美操、啦啦操、华尔兹三个部分,所有项目采用预、决赛一场制,预、决赛的出场顺序赛前抽签决定。我校代表队在本次操舞大赛中均表现优异,其中啦啦操代表队荣获单项第二名,健美操队荣获单项第七名。

充满活力,亦有翩跹

健美操

健美操开场与结束均令人眼前一亮,无限活力也在矫健的舞步中充分体现。 在她们的配合下,健美操队取得单项第七名的成绩。

 

1BFC3

健美操队舞步矫健

 

啦啦操

在动感的韵律中,啦啦操队员们用真切而自然的笑容演绎出青春气息,用到位且健美的动作体现出似火热情。最终,在她们的不懈努力下,啦啦操队获得单项第二名的好成绩。

 

1F02A

啦啦操队青春洋溢

 

华尔兹

华尔兹队员和谐优美地完成舞蹈,一聚一拢,让人沉浸在他们的翩跹舞步中。

20137

 华尔兹舞步翩跹

 

本次大赛圆满落下帷幕,选手尽责认真的团队合作、淋漓尽致的发挥都在比赛中充分展示。大赛同时也激发了观众对集体舞的兴趣,体现了财大的体育精神。

青春应充满活力,让我们一起在舞蹈中释放光彩!

 

 

 

记者/夏怡倩

拍摄/管秉力

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持