首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
一元爱心 万米阳光——1元钱工程助力郭桢慈善基金
2017-12-20 10:14 新闻中心  审核人:

 

BFFEB

青协工作人员留影

1214日,由数据科学学院学生会和青年志愿者协会主办的一元钱工程助力活动在文化长廊举办,校团委杨忍老师,徐璐茜老师,以及部分二级学院的团委书记亲临现场。

 

CCA17

写下最美好的祝愿

 

本次一元钱工程助力活动点滴之恩,润物无声为主题,通过捐款参加游戏获得心仪奖品的方式,设计了书法一句话抽奖套圈等一系列吸人眼球的小游戏。志愿者们提着捐款箱走在雨中,不曾停下为爱奔忙的脚步。捐款者被志愿者们的热情鼓舞,纷纷慷慨解囊,为活动助力。本次活动也为郭桢慈善爱心基金会进行了宣传,使越来越多的同学感受到充满温暖的郭桢精神

 

9B524

写下一句话献爱心

 

一元钱,在浙江财经大学的学子们看来已不再是普普通通的货币,它更是传递爱心的阶梯。这阶梯引领一代又一代财大学子学会感恩、学会关爱,使郭桢精神永驻心田,使财大的感恩文化温暖世界,经久不衰。

 

 

报道/ 朱晨瑶

摄影 /张竞予  吴汝同  黄婕

 

 

 

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持