首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
数据科学学院升旗仪式
2017-12-20 09:56 新闻中心  审核人:

浙江财经大学数据与科学学院于12月11日早晨7点20在西操场举行升旗仪式。

清晨6点40,参与人员准备就绪。列队在西操场门口等候。

清晨7点20,数据与科学学院大一全体新生已入场完毕,升旗仪式正式开始。

迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。

7CB21

英姿飒爽的升旗手

 

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,英姿飒爽的升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬

 

5A6AD

行注目礼见证这一庄严的时刻

全体大一新生行注目礼,见证这庄严的一刻。深怀对祖国无限的热爱与崇高的敬意。

仪式之后,大一新生代表张雨婷进行国旗下演讲,演讲主题是勿忘一二九,共图中华强。她提出,当代大学生应“以天下兴亡为己任”,作为新时代大学生的我们肩负着中华民族的伟大复兴和发展的使命,爱祖国爱人民,是我们应尽的责任与义务。

36759

张雨婷同学国旗下演讲

 

至此,升旗仪式也走进了尾声。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了学生的集体荣誉感和民族责任感,激励大一新生以崭新的面貌迎接学习和生活。

希望大一新生继续发扬艰苦奋斗的精神担当新时代青年的神圣使命,为民族的复兴和祖国的繁荣共同努力,共同创造浙江财经大学辉煌灿烂的明天。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持