首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
情系考研学子,助推考研梦想 ——我院开展考研学子“送温暖”慰问活动
2017-12-18 15:41   审核人:

    2017年12月15日,中午十二点三十分,浙江财经大学数据科学学院在A110教室开展了给考研学子送温暖的慰问活动,给考研学子加油鼓劲,增添动力。数据科学学院党委书记副院长周君兴老师、副院长罗季老师、党委副书记刘向前老师学办主任李钊军老师和江挺老师出席了此次活动。

    活动老师表达对莘莘学子的期盼之情,并强调学院是所有考研学子的坚强的后盾,学院会动用一切可利用的人力物力为考研学子保驾护航最后,他预祝所有考研学子都能考上心中理想的目标。


 另外,在场的所有老师向考研学子分发了学院精心准备的礼物,其中包括毛茸茸的手套、耳罩,还有2B铅笔、黑色签字笔等考试用品,给这个紧张备考的寒冬注入了丝丝暖意。

从一开始的轻松到考研临近的不安焦虑,他们也不忘记表达对学校的感谢和对学弟学妹们的寄托与忠告。

“学校在这鼓励我们考研这方面做的非常好,不仅给我们准备了专门的考研教室,还推迟了我们提交毕业论文的时间,可以说是排除一切因素让我们全力备战考研。”

“第一,不管碰到什么,一定要去找导师的帮助,他们的经验一定比你丰富;第二,心态放平,相信自己;第三,保证身体能跟得上,多出去走走,不要长时间坐着。”

热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的关爱和期望,教室里不时响起热烈的掌声大家纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学院的培养和关怀。

                                                        报道:孙莺菲  郭怡辰






关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持