首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
无趣味,不青春
2017-11-06 16:04 新闻中心  审核人:

2017年10月22日星期日下午两点半,数据科学学院新生趣味运动会在学校东操场火热开展啦!

 

35FD7

 

正在苦恼学校还没开展运动会的体育健将们,或者是害怕运动会太过正式的萌新们,活泼搞笑萌点多的数科趣味运动会太适合我们啦!简直就是我们释放天性,从繁重的学习生活中解放出来的小窗口!

这里有平时一本正经发通知,做起游戏关键时刻毫不掉链子的班导大人们;

这里有开学一个月还不太熟悉的文静小可爱,玩起趣味运动会像是变了一个人的同班同学;

还有数科体育部严肃又活泼,辛辛苦苦工作的裁判们!

 

 

9292B

吸管传皮筋

 

呼啦圈接力

 

25B6B

逆运篮球接力

 

5F22F

拔河比赛

 

我们负责美,你们负责壮。我们在乎的不仅是名次,更是享受参与的过程。趣味运动会,只有想不到的项目,没有体验不到的快乐,今年数科趣味运动会在欢笑中落下帷幕。

 

记者/孙莺菲

摄影/费渝轩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持