首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
科学研究
 科研管理 
 研究机构 
 学生科研 
通知公告
您的位置: 首页>科学研究>科研管理>通知公告>正文
数据科学学院讲座信息——天津财经大学杨贵军教授
2018-05-08 10:10   审核人:

讲座题目:基于改进最大匹配算法的概率导向中文分词方法及应用

主讲人:杨贵军教授

讲座时间:2018年5月10日(周四)8:10-9:40

讲座地点:浙江财经大学6号楼402

主办单位:数据科学学院

主讲人简介:

杨贵军,天津财经大学统计学教授,博士生导师,理工学院副院长,中国经济统计研究中心副主任。从事统计学理论方法及其在经济领域应用研究,目前主要研究方向是大数据背景下经济与政策计算机仿真模拟试验设计研究。在南开大学获取博士学位,指导教师是张润楚教授;在天津财经大学从事博士后研究,指导教师是肖红叶教授。曾先后到英国诺丁汉大学、美国佛罗里达大学和美国约翰霍普金斯大学进行学术交流。主持国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目等多个项目研究,发表50余篇学术论文,获3项省部级科研奖励。2008年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2012年入选天津市131人才工程第一层次,2015年入选百千万人才工程国家级人选,并荣获有突出贡献专家荣誉称号,同年荣获天津市五一劳动奖章荣誉称号,2016年享受政府特殊津贴人员。

欢迎全校师生积极参加!

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持