首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
校友之家
 校友风采 
 校友活动 
 历届毕业合影 
校友活动
您的位置: 首页>校友之家>校友活动>正文
金秋财大,阳光赛道 ——记我院校庆活动之校友趣味游园会
2014-11-11 14:49   审核人:

11月8日为庆祝我校建校四十周年,我院在东体育馆举办了“金秋财大,阳光赛道”校友趣味游园会活动。我院80多位校友欢聚母校,参与了丰富多彩的校友趣味游园会

 

  下午3点,我校东体育馆内充满了欢声笑语。体现团队精神的“四人五足”、考查智力的“独家记忆”、考验体力又测试听力的“身动心动”、用肢体语言来交往的“疯来疯往”、蹦蹦跳跳的“Jump Jump Jump,让乒乓球飞舞的“盲人投壶”,考验默契配合的“吸管接力”与“搭桥过河”……一个个充满趣味的小游戏,让校友们欢乐无穷。

 

下午5点,我院校友趣味游园会活动接近了尾声。通过本次活动,不仅为返校参加校庆的我院校友们增添了乐趣,让校友们感到充实、轻松、愉悦,还给久别重逢的校友们创造了一次难得的增加同学情谊的机会。

 

通讯员:郑成豪

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持