首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
校友之家
 校友风采 
 校友活动 
 历届毕业合影 
校友活动
您的位置: 首页>校友之家>校友活动>正文
我院展开暑假校友寻访活动
2014-10-10 08:31   审核人:

为加强与校友的联系,并向更多的校友宣传母校40周年校庆活动,我院在暑假期间开展了寻访校友的活动。

学院发动各班入党积极分子及党员力量,分别在各自家乡寻访校友,告知他们母校的近况,以及母校40周年校庆活动的概况,并把“土豪金”版校友特供校徽送给他们。此次活动同学们共走访了绍兴、宁波等多个地区的数十位校友。在寻访活动中校友们纷纷回忆了自己在大学四年里的趣事和付出的汗水,同时向同学们介绍了他们最新的工作情况进展。当我们告知母校即将40周年校庆时,他们纷纷向母校送祝福——祝愿老师桃李满天下,母校未来更加璀璨。同时,也向我们给予了很多宝贵的建议。希望同学们在大学期间要努力提升自己的综合实力,不要辜负四年的光阴。

通讯员:敖博文

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持