首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
党员发展
您的位置: 首页>党建园地>学生党建>党员发展>正文
12统计C党支部召开支部大会
2013-05-07 09:17   审核人:

    2013年4月24日,我们12统计C班党支部召开了一次支部大会,讨论关于入党积极分子发展预备党员、近期支部活动等事宜。本次大会由瞿泽文主持召开,林振洪、官雨馨等20名正式党员,王博文等4名预备党员以及洪宁、张金、吴米娜、陈丽敏、周云云、沈怡等6名入党积极分子参加。

    会议初始,由瞿泽文宣布会议开始并将大会的主要内容、流程等相关事项做了详细的汇报,第一:确定从洪宁等6名入党积极分子中投票产生2名预备党员候选人。第二:在此期间对这6名同学在学习方面作细致的考察。第三:将支部内的正式党员分成6个小组分别对这6名同学在生活、工作等各方面予以综合观察、考评,最后形成考评报告。其次,班主任林老师作为支部书记对本次会议的重要性和投票选举的注意事项进行了总结归纳:考虑到我们支部目前是唯一一个以班级为单位成立的特殊性,因此对预备党员的选拔和要求也更加严格、细致,发展预备党员是支部注入新鲜活力的重要来源要引起大家足够的重视。在投票选举中一定要公平、公正,本着对自己负责对大家负责的态度投出宝贵的一票。

    接下来由洪宁等6名同学就这一年的工作学习向组织作了汇报。洪宁谈到最深刻的一点是在班级中担任组织委员一职中对活动开展的感悟,对活动的意义和体会有了全新的认识,今后时刻以党员的标准严格要求自己。吴米娜则强调通过对党的理论知识的进一步学习,更加明确了正确的入党动机,要求自己不断学习,提升自我,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。争取早日达到一名党员的标准。周云云讲到自己生在一个党员之家,对入党有深入的理解,要爱党敬党,做到全心全意为人民服务,帮助他人努力学习。陈丽敏希望通过这次机会拉近大家的距离,不论自己能否当上候选人,都将继续为大家分担,为创造一个温馨的党员之家而努力。沈怡说到在加入12统计C这个大家庭后,积极参加各项活动,在比赛中不断的学习成长。作为课代表课上课下真诚的为大家服务。最后,张金清楚的认识到这一年来自己还有许多不足的地方需要改进,同时在这一年里自己努力工作,勤奋学习而让自己变的更加优秀。无论结果如何自己都将朝着党组织迈进。

    最后大会以无记名投票的方式,经过慎重考虑。周云云、洪宁的表现得到了绝大多数与会党员的认可成为候选人。此外,大会还就近期组织开展支持雅安,雅安加油的相关活动作了热烈的讨论,并决定近期将前往西湖畔组织相关活动。

12统计C班党支部

2013年4月24日

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持