首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
党员发展
您的位置: 首页>党建园地>学生党建>党员发展>正文
我院统计系学生党支部召开联系人会议
2010-11-23 15:39 通讯员 闻佳明  审核人:
我院统计系学生党支部召开联系人会议
 添加时间:2010-11-23
数学与统计学院统计系学生党支部联系人会议近期顺利召开,两次会议对党员发展对象进行公平公开的评议,并产生了本次预备党员发展对象的名单。
联系人会议分为第一次联系人会议和第二次联系人会议,分别于11月14日、11月21日顺利召开。在两次会议中,统计系党员对罗志斌、何苗等11位同志的入党申请进行了认真深入的探讨,最后投票表决,结果将于近日公布。多名来自大一至大三的正式、预备党员参加了会议,深刻体现了党员权利的公平性。
第一次联系人会议于11月14日晚上8:30于B213举行,各党员发展对象及统计系党员参加了本次会议。会议中,首先,由罗致斌等08级的11位预备党员发展对象作自我介绍,以及说明对党的认知情况等。随后,各发展对象的联系人对自己推荐的同志进行评议,评议内容涵盖了思想、学习、生活等各个方面。会议的最后,为了更好的了解各位申请人的情况,各位党员及预备党员进行提问。此次会议使各位党员对申请入党的同志有了初步的了解。
11月21日晚,第二次联系人会议于数学与统计学院学院楼(6号学院楼)404教室召开,统计系全体党员及预备党员参加了会议。此次会议侧重对申请人的进一步了解,并进行集体讨论,肯定了各位党员发展对象的优点并提出了他们需要改进的地方。会议分三个部分:首先由08级统计1班,统计2班班级推优小组组长庄佳力和胡丹雁对党员发展对象的班级推优小组意见进行总结和介绍,反映了班级对党员发展对象的评议。接着,各位党员提出对推优结果的疑问及疑义,以便进一步从学习、群众基础、工作等方面的优缺点了解各位申请人。最后,全体正式党员进行投票。

图1 推优小组成员进行汇报

图2 第二次联系人会议

两次联系人会议的顺利召开充分体现了我院在党员发展上的审慎与公平公正,本次发展的党员也将尽心尽责,为我院党支部注入新的力量。
通讯员 闻佳明
关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持