首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
党员发展
您的位置: 首页>党建园地>学生党建>党员发展>正文
数学与统计学院统计系召开支部大会
2010-12-12 15:37 学院新闻部  审核人:
数学与统计学院统计系召开支部大会
 添加时间:2010-12-12 下载
12月10日晚六点半,数学与统计学院统计系学生党支部在E楼党员之家召开了学生党员支部大会,50余名党员参加此次会议。
此次会议共有三项议程,首先陈琼宇等10名中共预备党员顺利通过审核,成为了中共正式党员;另外,经过本人申请、支部考察,何苗等4位同志成为中共预备党员。最后,会议通过了党支部委员改选事宜,确定林建林同志为数学与统计学院统计系学生党支部书记,林雨欣为党支部副书记,庄佳力、马青、胡丹雁为党支部委员。

图1 数学与统计学院统计系支部大会

在会议接近尾声的时候,全体党员实践了学院毕业生党员“六个一”教育工程——重温一次入党宣言。在庄严肃穆的党旗下,全体党员起立,与新发展的4位预备党员一起举起右手,重温入党誓词。

图2 全体党员重温入党誓词

经过近1个半小时的讨论,本次会议取得了圆满的结束。

附件:

支部大会决议通过的党员发展名单——2010.12.10.doc

支部大会决议通过的预备党员转正名单——2010.12.10.doc

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持