首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
党员发展
您的位置: 首页>党建园地>学生党建>党员发展>正文
厚望与期待——毕业生党员“六个一”教育工程之毕业生党员走访低年级寝室
2011-05-05 15:32 学院新闻部  审核人:
厚望与期待——毕业生党员“六个一”教育工程之毕业生党员走访低年级寝室
 添加时间:2011-5-5

为进一步增强毕业生党员的党员意识,充分发挥学生党支部在毕业生工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,我学院各党支部借助园区的组织体系在毕业生党员中开展了“六个一”教育工程。

4月24日上午,数学与统计学院统计系学生党支部以“厚望与期待”为主题,组织毕业生党员走访低年级寝室。

经过前期的报名、联系,来自07级的三位毕业生:陈环、刘波、梁一鸣走访了10统计两个班的9个寝室。在走访过程中,大一同学对毕业生党员表示了极大的热情,开展了细致入微的询问。

从本届毕业生就业方向、考研情况,到大学生下乡支教;从银行、会计等相关考证,到导师的比较选择;从数模、统调比赛,到双专业修读状况分析……大一学生都提出了自己关心的各类问题,各位毕业生党员都对这些问题做出了详细耐心的回答,有利于大一学生更好地规划大学生涯。

此外,毕业生党员还主动了解了大一的学习、生活状况,给出了相关的意见和建议,传授了一些学习的经验窍门,学娱相携,寓教于乐。

经过近3个小时的促膝长谈,本次毕业生走访寝室在一片和谐融洽的氛围中划下句号。

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持