首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
党员发展
您的位置: 首页>党建园地>学生党建>党员发展>正文
党旗飘飘 青春闪耀
2011-11-16 15:30 学院新闻部  审核人:
党旗飘飘 青春闪耀
 添加时间:2011-11-16

党旗飘飘 青春闪耀

——数学与统计学院统计系学生党支部召开支部大会

11月10日晚,我院统计系学生党支部在“党员之家”召开支部大会。参加本次大会包括我院的51名党员(预备党员),会议由数学与统计学院统计系党支部副书记林雨欣主持。会议分为吸收入党积极分子成为预备党员和预备党员在党旗下宣誓。

大会第一项程序,入党积极分子公示自己的基本情况,入党介绍人提出介绍入党建议,在座全体正式党员及预备党员举手表决。经过大会讨论,决定吸收王轶俊、罗致斌等分别来自08、09、10级的13名入党积极分子为预备党员。怀着崇敬、光荣的心情,新晋的13名预备党员在党旗下光荣宣誓,志愿加入中国共产党,随时准备为党和人民牺牲一切。

最后,此次大会在热烈积极的氛围中顺利结束。13位新加入的预备党员,必将为我院的党建工作做出新的努力。

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持