首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
就业信息
您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
杭州金达资产管理有限公司招聘启事
2014-12-18 09:01   审核人:

杭州金达资产管理有限公司 ( HangZhou JinDa Asset Management Co. Ltd.),简称“金达资产”,是在杭州市工商管理局注册的一家专业资产管理公司(注册地:杭州玉皇山基金小镇)。主要投资于中国金融市场,并正在开拓更多的投资领域,同时助力产业客户,为其提供金融、投资咨询服务。

公司拥有一支理论功底深厚、产业背景强大、实操经验丰富的投资、研发、交易人才队伍。投研团队以产业基本面量化分析为立足点,以宏观量化和技术量化为补充,以低波动率的资金管理和风险控制为保障,形成了一套完善的投研体系。在严格执行风险控制制度的前提下,采取积稳健的套利对冲交易策略,以及市场其他低风险投资机会,严格控制回撤,从而实现长期稳健的投资回报。

公司核心业务为资产管理与投资咨询,其中包括:专户理财,投资管理,受托资产管理,投资顾问,产业资产风险管理,大宗商品投资,金融衍生品投资,现货贸易和产业投资,股权投资、项目投资等多项业务。

金达资产 — 研究创造价值,以产业研究为根本立足点,将风险控制置于投资的首要位置。科学运作和规范的管理,为客户保值增值。成为您最好的资产管理伙伴!

公司地址:杭州市西湖区文一路毛家桥路北“中天MCC”商务楼2号楼908室 “金色蓝庭”后方,天堂软件园公交车B419路 起-终点站附近 )

联系人:董先生 18626865353  QQ298058782

 

职位名称:大宗商品研究员
工作职责:
1、负责公司1-2个大宗商品品种产业链期现货研究及国内外相关品种的期货研究,定期撰写投资或研究报告,为基金经理提供操作策略,为客户提供咨询服务。
2、套保、套利研究及实盘操作,为客户提供套期保值、对冲(跨品种套利)和套利(跨市场套利、跨期套利、期现套利)等策略研究并出具具体方案。
3、期货业务其他相关事宜(包括相关品种交割业务等)
职位资格要求:
1、本科以上学历,仅限男性
2数学、统计、信息与计算科学、金融和金融工程专业优先考虑,特别优秀者可适当放宽
3有会计从业资格、证券从业资格、期货从业资格、期货投资分析和CET-6证书者优先考虑。
薪酬福利:
薪资构成:除享有相应的岗位工资外,还享有市场化的绩效工资、与业绩挂钩的年终奖
社保福利:五险一金

实习期工资:1500/月,公司派专人进行培训指导,实习结束后经双方同意可择优录取。

 

职位名称:人力资源及行政专员

工作职责:1、行政管理: 负责公司的行政管理工作,包括制度管理、文档管理、考勤纪律、办公支持和公关接待等事宜。 

2、人力资源管理:负责公司的人力资源管理工作,包括绩效考评、薪酬计核、职位管理、人事调整、员工档案管理、员工招聘、培训和员工关怀等事宜。 

3、公司办公事务管理:负责公司的办公事务管理,如办公用品的管理和各种工作会议的组织工作等。

职位资格要求:

本科以上学历,男女不限
2人力资源专业
3有人力资源类相关证书和CET-6证书者优先考虑。

薪酬福利:

薪资构成:除享有相应的岗位工资外,还享有市场化的绩效工资、与业绩挂钩的年终奖
社保福利:五险一金

实习期工资:1500/月,公司派专人进行培训指导,实习结束后经双方同意可择优录取。


关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持