您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
数据科学学院举行“五水共治”系列活动——吾水共治 共治钱塘
2017-05-14 14:24   审核人:

为了激励广大青年发扬团结协作精神,响应“五水共治”号召,513日全天,数据科学学院党支部10名志愿者积极投身钱塘江治理工作。

上午9:00,党支部志愿者于学院楼集合,一同骑车前往钱塘江边,沿钱塘江边清扫垃圾,并对垃圾进行分类处理。

志愿者们分成小组,散开行动。志愿者沿着钱塘江,纷纷当起治水先锋队,将钱塘江河岸以及隐藏在草坪内的垃圾一一拾起,分类装入垃圾袋,很快河道周边就展现出了新的面貌。

此次活动不仅号召青年志愿自觉参与,还督促志愿者们从自身做起,提升爱水节水意识,带动身边群众齐治水,从“五水共治”意识者,做到“吾水共治”践行者,积极投身到治水工作中,使“五水共治”观念深入人心,为“五水共治”贡献青春力量,营造良好的治水氛围,积极推进“五水共治”工作的常态化与长效化。