您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
我院召开“学生建设月”动员大会
2017-05-11 14:19   审核人:

5月11日下午,数据科学学院“学风建设月”动员大会在6号楼1号报告厅召开。党委副书记刘向前出席并主持会议,学院相关负责人、辅导员和各年级在校生参加了此次动员大会。

会上,刘向前副书记强调,对全体学生而言首要是做好学生的“学习本分”,养成良好的学习习惯,以打造“三无两高”课堂和“三不两勤”寝室严格要求自己。此次“学风建设月”活动适逢教育部对我校进行教学工作审核评估,评估内容涉及教学培养目标、教师队伍、学生发展特色等方面。刘向前副书记指出,全体同学应以此为契机,展现出数科学子良好的学风和多方面发展的风采。

学办主任李钊军、辅导员江挺两位老师就“学分建设月”、迎接教学工作审核评估进行了具体布置,希望全体学生高度重视,提高责任意识,学校的事当成自己的事,做好财大的主人,主动承担学校使命