您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
我院学生赴海宁经开区开展“双百双进”调研服务活动
2017-05-12 08:56   审核人:

为贯彻落实省委宣传部、省教育厅和团省委联合开展“双百双进”活动,我院积极响应号召,结对海宁市经开区基层组织5月11日下午,我院暑期社会实践调研服务团队随我院江挺老师前往海宁市经济开发区工作委员会开展了交流会。

会上,双方就“双百双进”活动展开了具体讨论,双方一致希望通过此次活动能锻炼学生的调研、调查能力,并在此基础上做好志愿服务工作,为当地企业员工的子女解决暑期教育难的问题。另外,双方还就“五水共治”活动展开了意向性洽谈,双方就此项活动也达成了意向性合作,希望在接下去的工作中多沟通、多交流、多合作。

通过此次活动,进一步发挥了我青年学生深入基层、服务人民,了解国情、奉献青春的青年使命。