首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
吾采班斓 绽放风采——暨数据科学学院班级风采展
2017-03-25 10:30   审核人:

3月24日晚,数据科学学院于学术一报迎来了本学期的第一次大型文艺活动,本次活动由学院学生会文艺部承办。出席本次活动的嘉宾为学院党委副书记刘向前老师。辅导员江挺老师、学生会副主席余程子蕴和前艺术团团长刘佳萍担任此次评委。

 

 

比赛开始前,闪烁的灯光下各班代表拿着班牌参加了走秀,给风采展一个良好的开头。此次风采展将十个班级分成三组进行展示,有别具匠心的情景剧《甄嬛歪转》《歌舞青春》、柔美诗意的手语朗诵展《大鱼海棠》、个性十足的《Faceplam》、还有感人的《老外春节中国行》……每一个节目都展现了各班的创意,充分展现了各班的风采。每组中间还穿插了互动小游戏,幽默的15级学长、可爱的16级同学们给比赛增添了几分活跃的气氛。

 

 

 

不仅有青春激情和创意展示,还有温暖与感动,16经济统计1班的同学们在表演完节目后祝明天过生日的班导生日快乐。春雨淅淅沥沥的下着,但演员们心中却是温暖,脸上洋溢着自豪的微笑。

 

最终,一等奖花落16经济统计2班;15经济统计1班、16应用统计班同获二等奖;16信计班、15信计班、16经济统计1班分获三等奖另外,优胜奖分别为15数学班、16金融数学班、15应用统计班15经济统计2班。此次班级风采展虽然成绩有所差异,但对于每个班级而言,却有着同样深刻的意义,不仅提高了班级凝聚力,增进了同学们彼此的友谊,还让同学们在学习之余得到了锻炼,丰富生活。愿新学期数据科学学院吾彩班斓。

                                                                                  通讯员:车媖焯

                                                                                   拍照:高子璇

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持