首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
数据科学学院第一届“轻舞飞扬乒乓球”友谊赛
2017-03-27 09:25   审核人:

    2017年3月26日14:00,轻舞飞扬乒乓球友谊赛在学校C负一楼举行参赛人员为16级班级选手,本次比赛本着“发展国球运动,丰富校园生活”的原则,促进同学体育运动,增强大学生的体质,丰富同学生活。比赛组织有序,有两个项目:团体对打赛、个人颠球赛。本着公平公正的原则。比赛为单打比赛,采取国际通用的11分制,比赛以中国乒协最新审定的《乒乓球竞赛规则》为基础,每人打一场,每班队伍由32女组成,三局两胜制。抽签决定两两班级PK,赢得三组队伍轮流团体对打争夺第一二三名,输的三组队伍同理争夺四五六名。

赛场上,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的精神,奋力拼搏,认真打好每一场比赛。通过此次活动,弘扬国球文化,提高竞技水平,展现同学蓬勃向上的精神风貌,营造数据科学学院和谐发展氛围。为大家提供一个互相交流的平台。树立起当代大学生内强素质,外塑形象的精神风貌。

    

 

 

附件【公示.docx已下载
关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持