首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
我院召开2015届毕业生大会
2015-05-18 10:51   审核人:

     512日下午1点半,在学院楼111教室,我院召开2015届毕业生大会,来自11级各班的毕业生们齐聚一堂,我院党支副书记周君兴老师、团委书记何露霞老师、教学主管吴佳佳老师出席了本次毕业生大会。

          

    下午一点半,会议正式开始。首先,由学院党总支副书记周君兴老师做了面向未来,着眼当下的讲话,对大家的过去做了总结,也对大家的未来提出了期许。他特别强调了作为未来的校友,希望同学们毕业了之后能心系母校,为母校的发展添砖加瓦。虽然讲话简短,但在场的同学们无不感到获益匪浅。接下来,何露霞老师就毕业的具体事宜进行了详细的讲解,介绍了毕业离校的基本流程,并对就业过程中出现的一些常见问题做了解答。最后,吴佳佳老师向大家介绍了毕业论文的注意事项,强调了论文的格式和内容,布置了毕业论文答辩等具体事宜,同学们纷纷表示大为受用。

     

    最后,大家在依依不舍中走出了会场,四年同窗今作别,从此再见未有期,学涯湖畔花依旧,何觅当年折花人。

     

                                                           通讯员:平福冉

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持