首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
我院市场统计调研协会举办十周年纪念晚会
2015-04-07 14:10   审核人:

    我院的市场统计调研协会是我院最早成立的学生社团,至今,他们已经走过了十个年头。近日,场统计调研中心协会十周年晚会在学院楼111教室精彩上演。

    本场晚会以“拾年”为主题,喻意为“市场统计调研协会走过的十年美好历程”。晚会在院十佳歌手优美的歌声里缓缓拉开了序幕,他们用婉转的歌声表达了对统调协会走过的十年的祝贺,以及对统调未来美好的祝愿。紧接着,统调协会的前任负责人之一、在省统计方案设计大赛、新苗计划等各项学术竞赛中取得佳绩的王露琪学姐为在场的同学们介绍了与市场统计相关的各个大赛,让同学们更加了解各类学术竞赛。随后,同学们还积极参加了嘟嘴传吸管和快速记忆两个互动小游戏,大家兴致高昂,气氛高涨。

   

    最后,备受瞩目的《何以笙箫默》版的统调协会宣传片映入大家眼帘,熟悉的场景让在场的同学们唏嘘不已,宣传片中统调协会的干事们对统调协会未来美好的展望以及对四位负责人发自肺腑感激的表白让在场的同学们深受感动。《过去与未来的对话》环节则是由前任会长沈绍庆和现任会长田原在现场讲话发言,讲述了他们在统调的点滴以及对统调未来的期盼,让每个统调人感动不已。

   

    近两个小时的晚会最终在贾宝鑫《山丘》的歌声中缓缓落幕。这一刻,统调走过了十年,但是统调协会会有下一个十年,相信在富有活力的统调人的带领下,统调协会会越来越好,越走越远。

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持