首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
我院十佳歌手决赛“音域”精彩纷呈 圆满落幕
2015-04-01 08:46   审核人:

    3月28日晚六点半,我院期待已久的十佳歌手决赛于学术一报隆重开场。出席此次比赛嘉宾有院党总支副书记周君兴老师、团委书记何露霞老师,担任此次比赛评委是校文艺部部长胡科益,工商学院十佳歌手谢鸣洲,院学生会主席程诗悦和院艺术团团长李美欣。

 

    经过初赛的选拔,十二位优秀的晋级选手和三位踢馆选手站在了决赛的舞台上。他们或激昂高歌,或婉转低唱,给观众们带来一场经常的视听盛宴。舞台下,观众随音乐声打着拍子,沉浸在音乐之中。随着大赛的进行,现场的欢乐气氛不断高涨,选手们的完美表现,一次次征服了观众和评委,将大赛不断推向高潮。经过三轮的紧张角逐,最终信计班李雪菲凭借《my destiny》感人至深的演唱征服了所有人,一举夺冠。 统C张博文和经统班董博娜分别荣获亚军和季军。整场比赛除了选手动人心弦的演唱之外,还有两次激动人心的抢红包环节,以及李美欣,谢鸣洲和校学生会副主席杨小琛的精彩嘉宾演唱,赢得场下掌声阵阵。

 

    本届十佳比赛至此尘埃落定,无论最终结果如何,大家的音乐梦想都不会就此终止。感谢每一位选手带给我们的感动与精彩。

 

                                        通讯员: 忽永洁

                                         摄影 :罗俊杰

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持