首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
我校举行郭桢慈善爱心基金会启动仪式
2015-03-25 18:47   审核人:

    3月24日下午,我校举行郭桢慈善爱心基金会启动仪式。该项基金的发起人和主要捐助人郭皓先生、杨瑞女士,校团委负责人,数学与统计学院相关领导等出席了此次启动仪式。

     仪式上,数学与统计学院党总支书记杨辉煌首先致辞,他对郭桢父母表示感谢,向大家介绍了郭桢慈善爱心基金会的基本情况。接着,郭桢父亲上台发言,感谢学校及数学与统计学院长久以来对郭桢同学的关爱。他深感慈善事业的伟大,愿遵从郭桢遗愿,将慈善事业进行下去。在启动仪式上还确立了郭桢慈善爱心基金的理事成员及执行委员,并通过了《郭桢慈善爱心基金会章程及执行标准》。随后,基金执行委员会秘书长、数学与统计学院学生会主席程诗悦同学代表执行委员会上台发言,表示会合理利用好基金会的每一笔财产,为慈善事业贡献自己的力量。最后,郭桢父母将代表基金会的铜牌授予学生代表,完成交接仪式。

 

    奉献爱心、传递温情,郭桢慈善爱心基金会的正式启动,是我校感恩教育的一个新的里程碑。“众人拾柴火焰高,滴水汇聚成江海”,慈善事业需要我们共同参与,让我们携起手来,关心和支持慈善事业,让爱心在我校永远传递下去。

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持