首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
教师党建
您的位置: 首页>党建园地>教师党建>正文
关于申报2017年度党建与思想政治教育研究项目的通知
2016-12-30 11:20   审核人:

各党支部:

    为进一步贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,认真落实“两学一做”学习教育要求,进一步推动我院党建与思想政治教育的理论研究,学习贯彻习总书记高校思想政治工作会议讲话精神,提高党员干部的政治素质和研究能力,为学院各项事业的发展提供思想保证和组织保证,学院党委经研究,决定设立并资助“党建与思想政治教育专项研究项目”,深入开展党建与思想政治教育热点、难点问题研究。现将2017年度申报有关事项通知如下:

一、项目类别及资助额度

    本年度项目分为:(1)重点项目1项,资助经费为5000元;(2)一般项目4项,每项资助经费为3000元。

    重点项目要求理论联系实际,围绕基层组织、本单位在推动党建、思想政治教育等方面存在的实际问题,通过立项研究,产生具有可操作性和推广价值,并能切实推进工作的理论成果。一般项目主要面向一线从事党务和思想政治教育工作的人员,要求围绕学校党建和思想政治教育日常事务的具体问题,自拟题目,开展针对性与实效性研究,提出解决现实问题的新方法、新途径、新手段。

二、申报条件

    申请者必须能够实际从事研究工作并真正承担和组织项目的实施;每个申请者限报一个项目,项目组成员最多只能同时参加两个项目的申请;所列项目组成员必须征得成员本人同意。

三、申报办法及要求

1、申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡弄虚作假者,一经查实即取消三年申报资格。

2、请从附件中下载《立项申请表》等有关材料,按照要求填写。其中,申报一般项目的人员在填写《立项申请表》“申请者本人近三年来主要研究成果”栏时,可以改为填写“本人近三年来工作实绩”。

3、请注意填写《立项申请表》“申请项目类别”栏,项目评审小组将按照项目类别组织立项评审。

4、结题可包括发表论文、形成研究报告和召开评审会等基本形式。成果优秀(公开刊用的刊物层次较高)者,再予以适当奖励。

5、项目原则上在2017年12月30日前结题,否则不予经费支持。

6、有意申报项目的老师务必于2月22日以前将《立项申请表》电子版发送至邮箱1716591006@qq.com,纸质版交到学院407办公室。

联系人:学工办  江挺,电话:0571-87557157

 

数据科学学院党委

2016年12月20日


附件【附件:《浙江财经大学数据科学学院党建与思想政治教育研究项目立项申请书》.doc已下载
关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持