首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
教师党建
您的位置: 首页>党建园地>教师党建>正文
我院教师党员赴嘉兴南湖开展“两学一做”党性教育
2016-12-11 12:03   审核人:

近日,正值学习贯彻十八届六中全会精神之际,为进一步落实“两学一做”学习教育实践活动,数据科学学院党委组织教师党员赴革命圣地——浙江嘉兴南湖开展了主题党日活动,重温入党誓词,追溯红色记忆,学习“红船精神”。

全体党员怀着崇敬的心情瞻仰了党的一大“红船”会址,参观了南湖革命纪念馆,探访了革命先辈的光辉足迹。在南湖革命纪念馆党旗墙前,举行了庄严的宣誓仪式,在党委书记周君兴的带领下,全体党员高举右手、紧握拳头,大声重温了入党誓词,再一次接受心灵的洗礼。

  通过参观学习,党员们进一步了解了中国共产党的建党历史,加深了对中国共产党的全面了解和认识,增强了为党旗增光添彩的使命感,更加坚定了理论自信、道路自信和制度自信,更加坚定了忠于党、忠于人民的信念,也更加激发了党员们积极发挥先进带头作用,投身于教书育人工作的热情,坚持“学”“做”结合,以“学”促“做”,以实际行动践行“两学一做”的精神实质。


关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持