首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
党建园地
 教师党建 
 学生党建 
 规章制度 
 公示 
教师党建
您的位置: 首页>党建园地>教师党建>正文
关于认真传达学习《中共浙江省纪委关于11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题案例的通报》的通知
2015-10-14 09:33   审核人:

各党总支(直属党支部)、东方学院党委、各部门、各单位:

2015820日,省委书记夏宝龙在《中共浙江省纪委关于11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题案例的通报》(浙纪通〔20152号)上作出重要批示:“此通报要求传达到基层支部”。

请各二级党组织、各部门、各单位按照夏宝龙书记的批示要求,抓好贯彻落实,迅速将通报内容传达到各基层支部。

附件:《中共浙江省纪委关于11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题案例的通报》(浙纪通〔20152号)

                                 中共浙江财经大学纪委

                                    20151012



关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持