首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学生工作
 通知公告 
 学生风采 
 就业信息 
 制度规范 
通知公告
您的位置: 首页>学生工作>通知公告>正文
关于做好2017届本科毕业生离校工作的通知
2017-06-04 16:17   审核人:

各位毕业班同学:

    为做好2017届本科毕业生离校工作,现将相关事宜通知如下:

    1.学校的毕业典礼时间确定在6月13日,上午学位授予仪式,晚上毕业生晚会。请大家合理安排时间,没有特殊情况不要请假,按时参加自己的毕业典礼。

    2.毕业生离校手续办理时间为6月5日至6月16日,请自行下载《离校通知单》,办理相关事宜,以班级为单位交至学院407办公室,办理好离校手续后方可在409吴佳佳老师处领取 毕业证和学位证。

3.毕业生党员需在6月中旬前转接党员组织关系,填写《党员组织介绍信》模板发送至994737056@qq.com,党员凭《党员组织关系介绍信》到新的党支部报到,参加组织生活;报到后回执联寄回学院407办公室。

4.转团组织关系的同学请各班班长将2016学年团费、团员证收齐后于6月10日前(工作日)前到行政楼103A团委办公室徐艳妍老师处,团员证如有遗失,则须带一寸照片及时补办并免缴工本费。

5.百本书未交的同学无法办理离校手续,百本分(第二课堂学分)无法核实或没有满的同学请参与线上的百本分活动——“毕业生给母校的建议”和“毕业生给学弟学妹的建议” 300-500字左右文稿在6月12号前备注“班级+姓名+毕业生建议”发送至1226375256@qq.com

6.户口在学校的同学,请尽快填写《户口迁移信息表》汇总给班长,学校统一发放户口迁移证,凭迁移证回原籍或工作单位落户,具体落户政策咨询公司的人力资源部,北上广等大城市需符合落户条件。

7.每位毕业生都需填写《廉洁从业承诺书》(已上传毕业班信息群),请自行打印手写签字交班长处汇总。

8.以上安排除特别注明外,各项事宜办理时间均为上午8:30—11:00,下午1:30—4:00,节假日休息。

 不明事宜可咨询数科学院学生工作办公室,6号楼407办公室,李老师  0571-87557157

 

 

浙江财经大学数据科学学院

2017年6月4日


附件【数据科学学院本科生离校通知单.doc已下载
附件【廉洁从业承诺书.doc已下载
关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持