首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
科学研究
 科研管理 
 研究机构 
 学生科研 
通知公告
您的位置: 首页>科学研究>学生科研>通知公告>正文
关于办理2012年度院级本科学生科研课题结题的通知
2012-05-22 10:07   审核人:

2012年度院级学生科研课题结题工作已经开始。2012年度学生科研课题结题将按照《数学与统计学院学生科研课题管理办法》集中受理。现将结题工作的有关事项通知如下:

      一、结题要求

      1.学生科研课题结题,要在公开刊物上发表学术论文一篇或撰写研究报告。

      2.课题若以研究报告结题的,须另附两位副高以上职称的专家鉴定(不含指导老师),专家鉴定表见附件。

     二、结题程序

      1.课题负责人在科研处网页的“下载中心”下载《浙江财经学院学生科研课题结题报告书》,按要求认真填写。

      2.课题研究成果。以论文结题的,提交发表论文的复印件(含刊物封面、封底、目录、论文);以研究报告结题的,提交报告的打印稿以及专家鉴定表。

      3.课题成果简介(含电子稿),成果简介的具体要求参见附件。

       4.课题负责人将结题材料,包括《结题报告书》一式一份、课题成果(论文或研究报告)和成果摘要各一式六份(含电子稿)、成果鉴定表2份(副高以上职称指导教师以外的两位老师填写鉴定表)及结题指导老师意见表各一式一份528前交学院413办公室。

      5.学院对结题材料组织鉴定评审,并对成果摘要的内容和形式进行审查。评审未能通过的,由学院签署撤项意见,追回课题经费。

     6.批准结题后,统一发文公布结题名单、下拨剩余经费。

 

附件【成果简介书写要求.doc已下载
附件【浙江财经学院学生科研成果鉴定表.doc已下载
附件【成果简介范文.doc已下载
附件【浙江财经学院学生课题结题指导教师意见表.doc已下载
关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持