首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
教学管理
 教务管理 
 教学安排 
 实践教学 
 规章制度 
 教学建设 
论文
您的位置: 首页>教学管理>实践教学>论文>正文
关于数学系2017届学生毕业论文答辩的通知
2017-04-28 14:25   审核人:

关于数学系2017届学生毕业论文答辩的通知

 

经数据科学学院毕业论文指导与答辩领导小组研究决定,数据科学学院数学2017信息与计算专业、数学与应用数学专业毕业论文答辩于2017523日下午1点进行。

 

一、答辩程序及安排

1、对答辩学生的基本要求:511前学生在毕业论文(设计)管理系统上传毕业论文和实习全套材料,上传毕业论文定稿同时在附件上传”一栏中上传全文标红检测报告,导师负责确保论文定稿和查重报告所检论文是否一致。审核一致无误后,由学生本人和导师在打印的检测报告首页上亲笔签名,随诚信承诺书等材料一起上交学院归档。指导教师审核论文定稿,并且审核评分。在511以班级为单位上交教学秘书吴佳佳纸质存档材料:1.学生亲笔签名的诚信承诺书(右上角注明班级、学号、姓名)2.学生及导师亲笔签名(导师需签:同意答辩,保证毕业论文、实习材料齐全)的论文检测报告(上交报告首页,右上角注明班级、学号、姓名)。3.毕业论文纸质稿3右上角注明答辩小组组号。

 

2、参与答辩老师的注意事项:5月18之前答辩组长在系统内分配评阅教师,评阅老师进行论文评阅,给出修改意见以及评阅成绩。5月30日前答辩组长录入答辩成绩。

 

3、答辩程序

1)论文答辩小组组长宣布论文答辩小组人员组成,并介绍论文答辩小组成员。

2)论文答辩小组组长宣布答辩开始,宣布答辩的基本规则、要求和安排。

3)答辩人报告论文主要内容(时间控制在10分钟之内),对论文所做的主要工作(如数据获得渠道、统计方法选择、数据分析过程、统计结论等)进行阐述。要求使用PPT格式报告

4)答辩人报告完毕后,由论文答辩小组提问(一般不少于3个问题)。

5)答辩人准备(时间不超过30分钟)。答辩人准备期间可进入下一答辩人报告论文主要内容和论文答辩小组提问。

6)答辩人答辩(时间不少于10分钟)。

7)所有答辩人答辩完毕,暂休会,答辩人退场。论文答辩小组根据答辩人各方面的条件和答辩情况进行评议,并就是否通过论文答辩进行表决。

8)由各论文答辩小组组长根据学生的毕业论文答辩情况填写答辩小组意见。

2017届数学系毕业论文答辩分组

第一组

答辩组长:韩乔明     答辩教师:程郁琨   叶萱灿    李好好

答辩学生:陈国权    向秋行    胡少俊    姚凤仙    严旭月    袁馨遥    王雅星   王琉立

答辩地点:A106

 

第二组

答辩组长:李晓东     答辩教师:王     刘红丽      

答辩学生:井      郑夏敏    娄凌云                肖志煌   李晟杰     司子涵

 答辩地点:A206

 

第三组

答辩组长:陈晓雷     答辩教师:孟泽红   周志敏      

答辩学生:蒋月月    陈雪雁    王英晓    潘锡佳    杨嘉琪      鸿   郑宇星  胡云鹏

答辩地点:A215

 

第四组

答辩组长:王福来     答辩教师:刘晓芬   应建君      

答辩学生:舒鑫挺    王川敦    俞娇美    朱彬彬    赵旭明    胡家琳    赵杭玉

答辩地点:A308

 

第五组

答辩组长:孙       答辩教师:陈国元   李旭东      

答辩学生:陈子祥          张思佳    洪月佳                  

答辩地点:A310

 

第六组

答辩组长:李红霞     答辩教师:邹     郑光      

答辩学生:蔡培妮    李美欣    林泽夫    丁旭宁          潘智军      

答辩地点:A408

 

 

 

 

 

                                                  

 

 数据科学学院数学系

                                                   2017428

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持