首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
教学管理
 教务管理 
 教学安排 
 实践教学 
 规章制度 
 教学建设 
论文
您的位置: 首页>教学管理>实践教学>论文>正文
关于数据科学学院统计系2017届毕业生毕业论文开题答辩的通知
2016-12-15 08:41   审核人:

关于数据科学学院统计系2017届毕业生

毕业论文开题答辩的通知

统计系定于2016年12月20日下午13点30分举行统计学各专业2017届毕业生毕业论文开题答辩,望各位毕业生和指导教师做好开题答辩的各项准备工作,因考研需要延期答辩的同学,学院将于2017年3月7日前组织延期开题答辩。

答辩人按答辩小组人数打印《数据科学学院开题申请表》份数,于答辩前上交答辩小组;同时准备6分钟的汇报时间,对拟开展的论文选题的研究意义、研究方法、以及预期结果等方面分别进行阐述。(汇报可不采用ppt)

具体分组和教室安排如下:

第1小组:董金良(组长),赵晓兵,刘波

学生:邵露露,鲁策,王振宇,薛瑾,张可人,叶志鹏,丁素兰,胡新彩,周志浩,胡晓航,陈付杰,汪森地

教室:A104

第2小组:倪伟才(组长),黄秀海,林振洪

学生:沈若怡,张永成,张莎蓉,曾泽成,常阿龙,陈亦峰,丁熠鸣,邵梦璐,陈凯力,林丰燕,马星,王亚钦,蔡贤贤

教室:A106

第3小组:刘湘蓉(组长),郑学东,陈玉娟

学生:苏静,胡枝枝,梁静怡,潘雅斐,严猷,陈晓霄,陈雅淑,熊凌霄,周睿媛,许新蕊,余玲,楼英超,周超

教室:A110

第4小组:陈雄强(组长),李时兴,李云霞

学生:孙清滢,吴彩燕,房仪婷,刘之祥,李佳,钱俏媛,许方修,徐世超,胡佳媛,胡旭群,黄鑫燠,阮杰,高陈亮

教室:A113

第5小组:朱宗元(组长),杨辉煌,李杰

学生:吕晓蒂,陈燕飞,沈鸯鸯,王贵璐,曲丽,贾煜淋,马司伲,王文俊,翁温璐,郦志宇,陈婷,麻舒凡

教室:A115

请各答辩小组组长在答辩结束后的三天内及时将答辩意见告诉本组答辩的学生和指导教师,便于学生根据答辩意见进行修改!同时及时完成学生提交的学校开题报告的审核,开题意见切记空泛,务必有一定的针对性。

要求各位参加开题答辩的同学根据统计系毕业论文进度安排,在开题答辩结束后一周内填写毕业论文管理系统—论文写作提纲,并将《数据科学学院开题申请表》以附件形式上传;在2017年3月17日前在毕业论文系统中提交学校开题报告。

特别说明:若学院2016年12月20日下午开会的话,答辩时间从14:00开始。

数据科学学院统计系

2016年12月14日

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持