首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
教学管理
 教务管理 
 教学安排 
 实践教学 
 规章制度 
 教学建设 
课表
您的位置: 首页>教学管理>教学安排>课表>正文
关于公布2012-2013学年第二学期课表的通知
2012-11-28 09:23   审核人:

关于公布2012-2013学年第二学期课表的通知

[日期:2012-11-28] 来源:浙财院教通〔2012〕080 号   作者:

各二级学院()、各位教师、学生各班:

我校2012-2013学年第二学期课程表(部分)已编制完成,此次公布的课表包括2009级、2010级、2011级、2012级一专业课表以及部分2010级、2011级双专业课表。现予以公布,并将有关事项通知如下:

1.请各二级学院(部)教学秘书认真核对本学院学生班级课表信息及培养方案(包括课程代码、课程名称、学分、学时),如发现漏排课程,上课时间冲突、课时有误等情况请及时与选课中心联系。

2. 教师可在教务系统(新版)个人用户名下查询本人课表并认真核对本人课表信息(中层干部需按组织部要求核对本人课时量和上课时间),如发现漏排课程,上课时间冲突等情况,报告所在学院教学秘书,由教学秘书在1241600前书面汇总交教务处选课中心(行政楼121),教务处不受理教师个人的调课要求。为确保课表准确和选课工作的顺利进行,课表中非冲突问题不予调整,调换任课教师须严格按《浙江财经学院本科课表管理暂行办法》办理。

3. 实验课课时已在系统内排好,请任课教师、实验室管理人员认真核对课时、上课时间和上课地点,如有问题请与选课中心联系。

4. 因选修课停开、增开等原因,第二轮选课结束后教务处将对课表进行微调,第三轮选课结束后将确定课表终稿。

其它未尽事宜,请与教务处选课中心联系,电话:87557055

                                  

教务处

二○一二年十一月二十六日

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持