首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
教学管理
 教务管理 
 教学安排 
 实践教学 
 规章制度 
 教学建设 
教师通知
您的位置: 首页>教学管理>教务管理>教师通知>正文
我院与同花顺公司签署产学研合作协议
2017-07-12 12:10   审核人:

7月7号上午,在校党委书记李金昌教授的带领下,我院洪兴建院长、刘向前副书记、周银香副院长以及韩乔明、方成、李杰等老师走访了浙江核新同花顺网络信息股份有限公司,与同花顺公司签署了产学研战略合作协议。

首先,同花顺公司总裁易峥热情接待了调研组一行。易峥总裁介绍了同花顺公司的发展历程、企业文化、发展方向以及当前重点关注的领域等,期待与我校在科学研究、应用型人才培养等方面进行深度合作。李金昌书记介绍了我校的发展历史、学科布局、学生培养方面的特色以及近年来学校取得的一些成绩,对同花顺公司与我院在学生培养和科学研究等方面的合作寄予厚望。

然后,同花顺高校事业部总监张晓伟带领调研组一行参观了同花顺员工的工作、休息与生活场所,向李书记和我院老师详细介绍了同花顺公司目前正在进行的重大科研项目,并与到访老师探讨了科研合作的形式。

最后,我院院长洪兴建教授与同花顺高校事业部总监张晓伟先生代表双方签署“校企产学研合作协议”和“共建校外实践教学基地协议”,同花顺公司正式成为我校“数据科学应用研究基地暨大数据人才培养基地”。

我院是国内首个以“数据科学学院”命名的学院,设置了目前浙江省唯一的“数据科学与大数据技术”专业。在大数据飞速发展的今天,我院与同花顺公司在多个领域展开合作,将对我院的人才培养、科学研究和服务社会等方面产生极大的促进作用。

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持