首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
教学管理
 教务管理 
 教学安排 
 实践教学 
 规章制度 
 教学建设 
教师通知
您的位置: 首页>教学管理>教务管理>教师通知>正文
我院举行与云算信达实习基地签约仪式
2017-07-09 21:09   审核人:

为了加强校企合作,促进学科建设发展,提升学生实践教学和创新创业能力,7月5日上午,浙江财经大学数据科学学院与杭州云算信达数据技术有限公司(以下简称云算信达)在学院楼举行了共建实践教育基地的签约仪式。出席签约仪式的有我院党委书记周君兴、党委副书记刘向前、副院长周银香、韩乔明教授,学办主任李钊军,教师代表方成,以及云算信达CEO许林伟、首席技术官张易、董事长助理田晨、数据分析师施列松和徐建等。双方领导就校企合作共建达成战略意向,签署合作协议。

26137

            (周君兴书记与CEO许林伟介绍校企合作情况)

仪式上,韩乔明教授致欢迎辞,周君兴书记介绍了学院概况、办学思路、人才培养、以及学院在学生实习实践方面等情况。云算信达CEO许林伟就公司的发展和大数据技术业务进行了介绍,以及双方合作的形式和思路,实现全方位的联姻。

          (副书记刘向前与首席技术官张易签署校企合作协议)

          (副院长周银香代表学院授予了校外实习基地牌匾)

之后,党委副书记刘向前与云算信达首席技术官张易代表校企签订了共建校外实践教学基地协议,副院长周银香代表学院授予了校外实习基地牌匾。此后,双方进一步探讨了校企在产学研方面的合作机会,努力实现长久广泛的合作模式,打造校企合作的新典范,实现多赢。

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持