您的位置: 首页>学院动态>新闻动态>正文
副校长黄建新一行三人来我院走访调研
2017-01-13 17:03   审核人:

1月13日下午,副校长黄建新,率学生处处长范建峰、副处长吴翼泽,一行3人到我院就学生工作、辅导员职业化发展等工作走访调研。学院党委副书记刘向前和全体辅导员参加了此次座谈会

会上,刘向前副书记介绍了学院学生工作的基本情况,并着重从工作思路、特色做法、品牌文化、心理辅导、取得成效和存在困难等方面进行了汇报,学院辅导员分别结合自身工作和职业发展规划作了发言。

在仔细地听取了汇报之后,黄建新副校长作了重要讲话。他认为我院学生工作扎实,特色鲜明,充分肯定了所取得的成绩。他强调,思路决定出路,工作需要拓宽思路,凝聚力量,也要做好宣传工作。最后,黄校长就继续做好工作提出三点希望:第一,保持“本真”特色,多植入些“感性”元素;第二,营造浓厚的“家”氛围,让师生更乐学乐教;第三,实施好“一体两翼”,让学生工作借力于校友、国际化工作,善用合力。