首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学院动态
 通知公告 
 新闻动态 
 教工之家 
 院务公开 
新闻动态
您的位置: 首页>学院动态>新闻动态>正文
我院中层领导走访“三联系”学生寝室
2016-12-21 08:45   审核人:

12月20日中午,我院党委书记周君兴老师,副书记刘向前老师,副院长罗季老师,副院长周银香老师,学办主任李钊军老师和辅导员江挺老师一同走访了学院领导联系的学生寝室,并看望了学院领导联系的贫困学生。

 

 

学院领导走访寝室期间详细询问了学生的学习和生活状况,并与寝室的贫困生亲切交流,针对他们在学习、生活中遇到的一些困难,学院领导分别给出了专业指导和帮助,让同学们明确了一些课程的学习方法,并希望他们在遇到问题时能够主动找对接老师,对接老师承诺也将尽最大努力帮助他们一起克服困难,帮助他们一起成长、成才。

同学们活泼开朗的性格,整洁明亮的寝室,积极向上的精神风貌,得到走访老师的一致称赞,寝室充满了笑语,师生们沉浸在一片温馨祥和、其乐融融的氛围之中。 

 

    对于此次学院老师的走访被走访的同学感到非常惊喜,他们表示通过与老师的交流,帮助他们明确了目标,同时也感受到了学院老师对他们的关心和支持自己也将不辜负老师们的期待,努力学习,争取在大学生活中取得更大的学习成就。

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持