首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学院动态
 通知公告 
 新闻动态 
 教工之家 
 院务公开 
新闻动态
您的位置: 首页>学院动态>新闻动态>正文
四年磨剑,有志者事竟成--暨我院考研慰问座谈会顺利召开
2016-12-02 08:12   审核人:

11月30日中午,我院B103顺利举办了考研慰问座谈会院党委书记周君兴老师、党委副书记刘向前老师,副院长罗季老师、周银香老师,学办主任李钊军老师以及我院大四考研学子们共同参加了次座谈会,一同交流考研心得。

    首先刘向前老师代表学院为考研学子们加油鼓劲,对考研学子们寄予深切的期望和祝福,告诉大家考研其实是一场与自己的较量,只要全力以赴终究会有收获。接下来师生互动环节,各位老师更加深入了解了同学们考研备考中遇到的问题,耐心细致地对问题一一作出解答,并和同学们建立了考研群,增进了师生之间的互动,更好地帮助考生解答学习中的疑问最后,学院领导为考研学子们发放了精心准备的礼物,助力考生圆梦。 

    本次考研慰问座谈会的举办,为我院的考研学子指明前进的方向,让考研学子坚定考研目标,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。相信我院的考研学子通过不懈地努力和学院老师们的全力支持,终会考上理想的学校,实现自己的人生目标!   

 

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持