首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学院动态
 通知公告 
 新闻动态 
 教工之家 
 院务公开 
新闻动态
您的位置: 首页>学院动态>新闻动态>正文
数据科学学院党委召开理论中心组学习会议
2016-11-23 16:42   审核人:

    11月22日下午,数据科学学院党委在学院402会议室举行理论中心组学习。院党委委员、纪委委员、各支部书记出席参加了此次理论中心组学习会,会议由院党委书记周君兴老师主持。

 周君兴书记传达了党的十八届六中全会精神,并就进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实意识形态工作责任制做了部署。会议指出,紧密围绕学习执行《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,坚持党的思想路线和政治路线,明确职责、细化分工、强化监督、层层落实,确保意识形态工作贯穿于立德树人的全过程,贯穿于教学、科研、服务、管理工作的全过程。强调党员教师责任制,要坚持“书记抓、抓书记”,一级抓一级、层层抓落实,各级党组织书记不仅要带头履行管党责任,还要带头执行党内制度。明确党要从严管党,从严治党,坚定党员队伍的理想信念。同时,强调各位党员要精读十八届六中全会通过的《准则》和《条例》,通过自身不断地学习,武装自己,才能更好为师生服务。

 

 

 出席会议的党委委员、纪委委员及各支部书记结合各自工作畅谈学习体会,大家一致认为,要增强党员意识,强化理论武装,坚定理想信念,壮大主流意识形态,掌握高校意识形态工作领导权、话语权。

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持