首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学院动态
 通知公告 
 新闻动态 
 教工之家 
 院务公开 
新闻动态
您的位置: 首页>学院动态>新闻动态>正文
数据科学学院召开第五届教职工暨工会会员大会
2016-11-22 20:40   审核人:


10月22日下午,数据科学学院在6号楼415教室召开第五届教职工暨工会会员大会。校党委副书记、工会主席卢新波,学院党政领导和全体教职工出席大会。

卢新波教授代表学校党政、工会对大会召开表示热烈祝贺,充分肯定学院三年来在教学科研、专业学科建设、人才培养等方面取得的显著成绩,对学院工会工作取得的成绩表示祝贺,向学院辛勤工作的广大教师表达了敬意和感谢。

大会审议通过数据科学学院十三五规划,学院工会工作报告,工会财务报告,数据科学学院运行经费年度使用情况(2015),并就提案征集情况作了说明。

大会进行选举产生新一届工会委员,按照选举办法,经过无记名投票的方式选举产生了(按姓氏笔画排序)方成、朱宗元、李时兴、李钊军、周志敏、邹洁、蒋丹丹7名同志为新一届工会委员,在新一届工会委员会第一次会议上选举邹洁同志为工会主席,李时兴同志为工会副主席。

这次大会明确了学院未来的发展方向和工会工作方向学院将积极推进民主管理和民主监督,充分发挥教教职工大会执委会、工会委员会的监督、保障作用,全院教职工上下一心,切实推动学院的特色化建设和快速和谐发展。



关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持