首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学管理  科学研究  党建园地  学生工作  下载中心  研究生工作  校友之家 
学院动态
 通知公告 
 新闻动态 
 教工之家 
 院务公开 
通知公告
您的位置: 首页>学院动态>通知公告>正文
关于开展高教管理等其他专技岗位聘期考核工作的通知
2017-05-31 09:11   审核人:

根据学校《关于开展专业技术三级及以下岗位聘期考核工作的通知》要求,现就做好高教管理、工程系列、高经、高会、编审等其他专技岗位聘期考核工作通知如下:

1.考核范围:高教管理、工程系列、高经、高会、编审等其他专技岗位。

2.考核原则、组织和标准等以学校发布的考核通知为准。

3.凡申请以高质量工作调研报告作为聘期考核成果的,调研报告应符合以下2点要求。

1)高质量工作调研报告是工作人员围绕学校事业发展,针对本职岗位相关工作开展调研、分析后撰写的,能推进学校管理质量和服务水平提升,对提高学校管理水平具有建设性和参考意义又尚未公开发表的工作研究报告。

2)高质量工作调研内容至少包含对相关问题的总结梳理、其他高校做法的调研分析和学校相关工作改进提升建议三大部分。研究报告应做到内容齐全,数据准确,论据充分,结论明确,对学校相关工作水平提高具有建设性和参考意义。字数不低于2500字。

请上述考核范围内专技五级及以下岗位相关人员按照通知要求,填写《浙江财经大学专业技术岗位聘期考核表》,聘期考核相关业绩须经所在部门审核盖章,6月8日前交至人事处(行政楼306室),电子版发至szgl@zufe.edu.cn,如申请以高质量工作调研报告作为聘期考核成果的也需一并提交调研报告。联系人:马利刚,联系电话:87557036

 

附件:1.浙江财经大学专业技术岗位聘期考核表

     2.参加聘期考核人员名单     

    

 

                        人事处、高层次人才建设办公室

                                  2017年5月27日

 

附件【附件1:浙江财经大学专业技术岗位聘期考核表(其他专技).docx】已下载31
附件【附件2:参加聘期考核名单.xls】已下载84

关闭窗口
 

Copyright © 2012 浙江财经学院

浙江财经大学 数据科学学院  邮编:310018

网络开发部技术支持